Crea sito

freschezza d’estate! bollicine rosse!

luglio 8, 2017 No Comments

Ritornano i cocktail,fantasia di colori, brocche, bicchieri, frutta e bollicine!

Li adoro e mi diverto sempre a provare nuovi gusti!

Dalle mie generose piante arrivano fiumi di lamponi … non sapendo più cosa farci ho delegato l’estrattore a farmi golosissimi succhi … bene e ora? e se ci mettessi…? e te lo immagini con un po..? sì sì vai … proviamo! prendo tutto quello che trovo in casa ed eccolo…meravigliosamente rosso il mio  primo cocktail estivo !

IMG_0639[1]

 

 

Semplicissimo .. vediamo cosa serve!

  • Succo di lamponi ottenuto con l’estrattore (100 ml circa)

  • Bibita al rum e passion fruit 330 ml ( in alternativa bitter, rum e succo di passion fruit) 

  • menta

  • succo di pesca 40 ml

  • ghiaccio 

  • zucchero di canna  qb

  • frutta fresca per guarnireIMG_0637[1] 

Semplicissimo e divertente… mettere tutti gli ingredienti in una brocca e mescolare bene. se disponete dello shaker potete divertirvi e improvvisarvi provetti barman!   Aggiungete al vostro cocktail della frutta fresca per guarire e foglioline di menta …et voilà! Bon appetit! 😉 

 

IMG_0631[1]

Tags: , , , , , , , cocktail

Sorry, the comment form is closed at this time.

Contest lattidamangiare 3.0

Eccomi al mio secondo contest con il Palagiaccio! Anche quest’anno verranno presentati tantissimi piatti con i loro deliziosissimi formaggi. ....

freschezza d’estate! bollicine rosse!

Ritornano i cocktail,fantasia di colori, brocche, bicchieri, frutta e bollicine! Li adoro e mi diverto sempre a provare nuovi...

fresa con cozze

Ecco un’altra idea per una pietanza fresca e pratica! Dopo le frese con i moscardini affogati, propongo queste con...

fresa con moscardini affogati

Caldo, caldissimo luglio e voglia di qualcosa di buono e sfizioso!  Prepariamo questi gustosi crostoni di fresa con moscardini affogati....

mousse allo yogurt ai lamponi e confettura di gelsi AURA-CILENTO

Il vento che accarezza i fili d’erba come fossero capelli, il luccichio delle lucciole e il canto allegro delle cicale....

polpettine fingerfood

   Benvenuta primavera!      Cercavo un’idea simpatica per  buffet e aperitivi …soprattutto all’aperto! soprattutto fingerfood! soprattutto polpette!  sempre...

Uova di Pasqua decorate

Ci vuole fantasia e tanta voglia di fare per rendere speciale anche un semplice uovo di Pasqua! Perché non...

Pastiera al pistacchio

Pastiera napoletana aromatizzata al pistacchio. Innovazione e connubio di tradizioni regionali.

Pizza a lievitazione mista. Esperimento 2.0

   Altro Esperimento di lievitazione mista! Lucoli e lievito di birra, lunga maturazione in frigo . . Buonissima e...

Pane alle olive con il licoli di Montersino

È la prima volta che provo a fare qualcosa con il licoli di Montersino e sono troppo felice! Ad...