crema al cocco

Oggi vi propongo una crema che ho appena sperimentato per una torta al cioccolato: la crema al cocco!

E’ molto semplice da preparare e senza cottura. Può essere preparata anche all’ultimo minuto.

Nella foto la mostro accompagnata ad un pandispagna al cacao per la ricetta clicca qui :  http://blog.giallozafferano.it/animaecioccolato/trucchi-per-un-pandispagna-perfetto/

Ingredienti:

  • 125 g panna montata

  • 125 g philadelphia

  • 2 cucchiai zucchero a velo

  • qualche goccia di essenza di vaniglia

  • un vasetto di yogurt al cocco

  • due cucchiai di latte di cocco (facoltativo)

  • farina di cocco

Procedimento :

  1. montare la panna e tenerla da parte in frigo

  2. in una ciotola lavorare con le fruste elettriche la philadelphia, lo zucchero, l’essenza di vaniglia e il latte di cocco. Infine aggiungere lo yogurt e incorporarlo bene.

  3. Con una spatola aggiungere delicatamente la panna con movimenti dall’altro verso il basso finchè diventa tutto abbastanza spumoso. 

  4. Io ho aggiunto dela farina di cocco sulla crema dopo aver farcito il primo strato di pandispagna.                

Et voilà!Bon appetit! :) 

 

      

 

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