biscotti speziati alle bacche di goji!

Che delizia questi biscotti, sono ottimi per colazione, per l’ora del the e per ogni altra ora!!! Profumatissimi e le spezie risaltano subito all’olfatto!

2014-01-25 12.37.12

Tra gli ingredienti ci sono le bacche di goji, delle vere perle di salute e gusto! vi rimando al sito e all’articolo per saperne di più! :

http://www.goji.it/

http://blog.giallozafferano.it/animaecioccolato/bacche-di-goji/

Ingredienti:

  • 320 g farina

  • 150 g zucchero

  • 125g burro

  • 2 uova

  • semi di lino

  • bacche di goji

  • zest di limone

  • cannella

  • cocco (ho diviso a metà l’impasto e ho fatto due tipi di biscotti, uno al cocco e uno senza)

Procedimento : 

Impastare tutti li ingredienti e formare una palla compatta. Avvolgere nella pellicola trasparente e lasciarla riposare almeno mezz’ora in frigo.

Io ne ho preparato una metà con il cocco e metà senza. 

biscotti

Riprednere l’impasto, con un mattarello stendere una sfoglia di circa un centimetro di spessore e formare i biscotti con una coppapasta, forma per bisotti o anche a mano.

2014-01-25 12.18.43

Infornare a forno già caldo a 180 °C per 10 -12 minuti.

Non vi preoccupate se sembreranno ancora morbidi, raffreddandosi tenderanno ad indurisi.     

Servite se preferite spolverizzati di zucchero a velo e accompagnati da qualche bacca di goji! Et bon appetit! 😉 

Per questa ricetta ho utilizzato le Bacche di goJi

Logo-Goji-Shop-Lindeberg

 

Precedente Bacche di goji! Successivo antipasti fingerfood GROK