Bacche di goji!

bacche

Sono sempre stata dell’idea che quello che serve al nostro organismo ci viene regalato dalla natura, non da integratori artificiali . Un giorno cercando qualche buono alleato per la salute, mi sono imbattuta nelle BACCHE DI GOJI .

“Che cosa sono???mai sentite”

… e così incuriosita ho cercato approfondimenti.

Che dire? Sono ENTUSIASTA! Sono un’ esplosione di  benefici! è incredibile quante proprietà abbiano e quanti benefici apportino al nostro organismo!

“Sì, ok, sono un toccasana, ma che sapore avranno??? come le mangio? sono consigliati 15 g al giorno per soddisfare il fabbisogno giornaliero di antiossidanti , ma come le preparo???

Ho cercato qualche ricetta in internet ed ho trovato di tutto e di più! Sono davvero versatili e ottime in ogni preparazione!

Dal the, alla pasta, dai secondi, ai dolci!

“nella pasta??? possibile??? “

e bene! ho dovuto provare perchè altrimenti non riuscivo a crederci. Risultato? : persino nella pasta sono ottime!

Hanno un gusto dolce all’esterno, ma non stucchevole, il cuore ha un retrogusto leggermente aspro, ma non amaro, un connubio davvero delizioso! C’è solo un problema… una tira l’altra!

Devo ringraziare  quest’azienda che mi ha dato modo di testare i prodotti e conoscerne la bontà!: http://www.goji.it/

Logo-Goji-Shop-Lindeberg sul sito troverete numerosissime informazioni e potrete ordinare direttamente.

Le bacche di goji sono il più potente antiossidante naturale al mondo, se pensiamo che contengono il 4000 % di antiossidanti rispetto alle arance, possiamo farci un’idea di quanto siano preziose!

Al primo posto della tabella ORAC (OXYGEN RADICAL ABSORBANCE CAPACITY/ effetto antiossidante di un genere alimentare), le bacche di goji rappresentano l’elemento naturale più efficace contro l’invecchiamento e tra i numerosi effetti benefici sulla nostra salute, le bacche :

-proteggono le cellule dai radicali liberi
– rinforzano il sistema immunitario
– proteggono la vista dai raggi UV
– proteggono il fegato
– aiutano ad abbassare il livello del colesterolo
– sono particolarmente indicate per chi soffre di diabete
– aiutano a mantenere la pelle giovane e sana

insomma il SUPERFRUTTO DELL’ETERNA GIOVINEZZA!

Ma tutto quello che vi serve sapere lo trovate sul sito http://www.goji.it/ e trovate anche lo shop per acquistarle

Le bacche possono essere consumate fresche, essiccate, così come si trovano in commercio oppure messe in infusione in acqua, latte o the.

Io inizio già dal mattino mettendole nel the con un cucchiaio di cereali. Le lascio ammorbidire 5 minuti prima di consumarle. Si sciolgono in bocca!

Ho preparato diversi piatti e metterò i link in questo post per farvele vedere!

Intanto vi offro la colazione!

the caldo, bacche e  mais soffiato

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e che ne dite di aggiungerci un bel biscottino alle bacche di goji?

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sono buonissimi! speziati alla cannella e limone! che bontà!

molto semplici da preparare…ottimi per il the ma anche da soli per colazione o merenda!

ecco la ricetta :

 http://blog.giallozafferano.it/animaecioccolato/biscotti-speziati-alle-bacche-di-goji/

Ecco un bel primo!

 

 http://blog.giallozafferano.it/animaecioccolato/orecchiette-cozze-zucca-e-bacche-di-goji/

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