Supplì di riso

Print Friendly, PDF & Email

I supplì vengono anche chiamati  supplì al telefono perchè la mozzarella all’interno fila e, una volta che li si divide a metà ( per mangiarli), le due metà restano attaccate grazie a questo filo sottile che è la mozzarella. Piacciono a tutti.

3DSC_1086 []

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 500 gr di riso
  • 2 mestoli di sugo al pomodoro ristretto
  • 100 gr di formaggio grattugiato
  • 2 uova intere
  • 1 mozzarella
  • pangrattato
  • olio per friggere

Procedimento:

Lessate il riso, scolatelo e fatelo raffreddare. Aggiungete il sugo, le uova e il formaggio. Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

 

1collage

 

 

 

 

Tagliate la mozzarella a pezzetti. Prendete un pò di impasto nella mano, mettete al centro un pezzetto di mozzarella e chiudete dando la classica forma di supplì.

DSC_1083 []

 

 

 

 

 

 

Passateli nel pangrattato in modo da farlo aderire bene, e friggeteli in abbondante olio.

DSC_1080 []

 

 

 

 

 

 

Quando sono pronti metteteli su un foglio di carta assorbente.

DSC_1089 []

Buon Appetito!!!

 

 

Precedente Pasta con sugo alla bolognese e melanzane Successivo Focaccia siciliana

2 commenti su “Supplì di riso

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.