Gli spaghetti con tonno e zucchine, sono un primo piatto semplice e veloce, l’ideale quando si ha poco tempo ma si vuole preparare un piatto gustoso. Questa versione è stata realizzata da mio marito e devo dire che ha riscosso molto successo sia in famiglia che tra gli amici…provatela!!
Ingredienti per 5 persone:
- 400 gr. di spaghetti
- 4 zucchine medie
- 2 scatolette di tonno da 80 gr.
- 4 pomodori secchi sott’olio oppure in alternativa 4-5 pomodorini
- pangrattato
- aglio,sale,olio
Procedimento:
In una padella mettere 3 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio intero schiacciato (da togliere alla fine) e farlo rosolare.Tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili, i pomodori secchi a pezzettini e versarli nella padella, salare e coprire con un coperchio.
Mescolare piano in modo che le zucchine non si sfarinino troppo e cuocere il tutto fino a terminarne la cottura. Lessare in acqua bollente salata gli spaghetti e a cottura ultimata unirla alle zucchine.
Aggiungere qualche cucchiaio di pangrattato e mantecate il tutto a fuoco medio/basso. Servire subito…
Buon Appetito!!!!
Veloce e dal gusto superbo, compliments 🙂
grazie 😀