Salmone gratinato

Print Friendly, PDF & Email

Il salmone gratinato al forno è un secondo invitante dal gusto delicato, ed inoltre è molto semplice e veloce da preparare.

sisiDSC_1389 []

Ingredienti per due persone:

  • 2 tranci di salmone
  • 2-3 cucchiai di pangrattato
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • olio
  • aglio (facoltativo)

Procedimento:

Salate i tranci di salmone da ambo i lati e adagiateli su una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta forno. Mettete in una ciotolina il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio, se vi piace. Mettete un filino d’olio, poco perché durante la cottura il salmone ne toglie di suo.

DSC_1367 []

Cuocete per circa 15 minuti a 180°-200° e gli ultimi minuti accendete il grill in modo che si formi una leggera crosticina. Ecco pronto il salmone gratinato.   Mmmh Buon Appetito!!!

Precedente Risotto con zucca e gorgonzola Successivo Biscotti con la nutella

4 commenti su “Salmone gratinato

Lascia un commento