Il salmone gratinato al forno è un secondo invitante dal gusto delicato, ed inoltre è molto semplice e veloce da preparare.
Ingredienti per due persone:
- 2 tranci di salmone
- 2-3 cucchiai di pangrattato
- prezzemolo q.b.
- sale
- olio
- aglio (facoltativo)
Procedimento:
Salate i tranci di salmone da ambo i lati e adagiateli su una teglia da forno ricoperta da un foglio di carta forno. Mettete in una ciotolina il pangrattato, il prezzemolo tritato e l’aglio, se vi piace. Mettete un filino d’olio, poco perché durante la cottura il salmone ne toglie di suo.
Cuocete per circa 15 minuti a 180°-200° e gli ultimi minuti accendete il grill in modo che si formi una leggera crosticina. Ecco pronto il salmone gratinato. Mmmh Buon Appetito!!!
Mamma mia che bontà, questo sì che è buonissimo, grazie mille della ricetta!!
prego grazie a te 😀
i cibi semplici sono sempre i migliori, bravissima
concordo con te:) grazie 😀