Rotolo di tacchino con patate e funghi

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Ecco un secondo che piace a tutti grandi e piccini.. Perlomeno a casa mia è così. Il rotolo di tacchino cotto al forno con le patate, i funghi e le carote, rappresenta un secondo domenicale o una cena completa. E, in caso di ospiti, farete una bellissima figura:)

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Ingredienti per 4 persone:

  • 1 rotolo di tacchino già pronto oppure ve lo potete fare preparare dal macellaio
  • 500 gr di patate
  • 400 gr di funghi freschi o surgelati
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • olio
  • aromi per l’arrosto
  • 1-2 rametti di rosmarino

Procedimento:

Prendete una teglia e ricopritela con un foglio di carta forno. Adagiatevi il rotolo di tacchino.

Tagliate le patate a pezzettoni, le carote a rondelle e la cipolla a pezzetti.

Versate il tutto nella teglia intorno al rotolo di tacchino, salate, aromatizzate e condite con l’olio. Appoggiate sopra qualche rametto di rosmarino e infornate a 200° per circa 1 ora.

A parte preparate dei funghi trifolati mettendo in una padella 1 spicchio d’aglio a rosolare con l’olio e i funghi. Fateli cuocere per circa 15 -20 minuti. Quando l’arrosto è pronto, tagliatelo a fette e versateci sopra i funghi. Buon Appetito!!! 🙂

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