Pollo alla piastra

Print Friendly, PDF & Email

 

Il pollo cotto alla piastra è un’alternativa alla cottura sulla griglia ed ha un sapore veramente buono e con questa ricetta è anche veloce nella preparazione. Buonissimo e morbidissimo 🙂

DSC_0871 []

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • cosce e sovracosce di pollo
  • insaporitore per arrosti (io da sempre uso quello Ariosto perchè lo preferisco)
  • qualche rametto di rosmarino
  • 1-2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • sale
  • olio

Procedimento:

Pulite il pollo e disossatelo ( con l’aiuto di un coltello tagliate la carne intorno all’osso in modo da isolarlo).

DSC_0863 []

 

 

 

 

 

 

 

Sistematelo in un contenitore con l’aglio e la cipolla a pezzetti,  il rosmarino, l’olio, una spolveratina di aromi per arrosto e una spruzzatina di limone. Fate marinare per un pò in modo che il pollo si prenda di sapori.

Accendete la piastra o infuocate una padella antiaderente e sistemate il pollo per cuocerlo. Fate cuocere finchè non si sarà formata una crosticina croccante.

DSC_0864 []

 

DSC_0866 []

 

 

 

 

Buon Appetito!!!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.