Pollo al limone

Print Friendly, PDF & Email

Ecco una cena veramente gustosa. Le cotolette di pollo al limone hanno un sapore squisito e, in più, essendo cotte al forno, sono light.

sisi DSC_0211 [] []

 

Ingredienti per 3 persone:

  • 6 sovracosce di pollo
  • 2 uova
  • pangrattato
  • formaggio grattugiato
  • sale
  • il succo di 2 limoni

Procedimento:

Pulite il pollo e disossatelo ( con l’aiuto di un coltello tagliate la carne intorno all’osso in modo da isolarlo e toglierlo).

DSC_0863 []

Salatelo e mettetelo in una ciotola in cui avrete sbattuto le uova insieme al succo di un limone. Fate marinare per almeno un’ora in frigorifero.

DSC_0204 []

Nel frattempo, in un piatto mettete il pangrattato e il formaggio grattugiato. Impanate il pollo e sistematelo su una teglia rivestita di carta forno e spremete il secondo limone, uniformemente, sulle cotolette di pollo.

 

 

si DSC_0206 []

 

Cuocete in forno a 200° per circa 20- 30 minuti. Quando le cotolette saranno pronte, toglietele dal forno e fatele riposare per una decina di minuti coperte in modo che il vapore che si andrà a formare, le mantenga morbide.

Buon Appetito!!!

 

 

Precedente Farfalle al salmone Successivo Cordon bleu di melanzane

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.