Ecco una cena veramente gustosa. Le cotolette di pollo al limone hanno un sapore squisito e, in più, essendo cotte al forno, sono light.
Ingredienti per 3 persone:
- 6 sovracosce di pollo
- 2 uova
- pangrattato
- formaggio grattugiato
- sale
- il succo di 2 limoni
Procedimento:
Pulite il pollo e disossatelo ( con l’aiuto di un coltello tagliate la carne intorno all’osso in modo da isolarlo e toglierlo).
Salatelo e mettetelo in una ciotola in cui avrete sbattuto le uova insieme al succo di un limone. Fate marinare per almeno un’ora in frigorifero.
Nel frattempo, in un piatto mettete il pangrattato e il formaggio grattugiato. Impanate il pollo e sistematelo su una teglia rivestita di carta forno e spremete il secondo limone, uniformemente, sulle cotolette di pollo.
Cuocete in forno a 200° per circa 20- 30 minuti. Quando le cotolette saranno pronte, toglietele dal forno e fatele riposare per una decina di minuti coperte in modo che il vapore che si andrà a formare, le mantenga morbide.
Buon Appetito!!!