Pizza funghi e salsiccia

Print Friendly, PDF & Email

DSC_0451 [Risoluzione del desktop]

Ingredienti:

  • pasta per la pizza (vedi impasto per la pizza)
  • funghi in salamoia o sott’olio o freschi
  • 2 salsicce
  • qualche acciuga(se piace)
  • 1mozzarella
  • salsa di pomodoro
  • origano
  • sale
  • olio

Procedimento:

Stendere la pasta per la pizza su una teglia da forno. Mettere in una terrina la salsa di pomodoro, il sale, l’origano e l’olio. Distribuirla sulla pasta  in modo uniforme e poi mettere, uno alla volta, tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti, tranne la mozzarella. Cuocere in forno a 200° per circa 20-30 minuti. Circa 10 minuti prima la fine della cottura, aggiungete la mozzarella. Buonissima!!!

 

Precedente Pizza bianca con salsiccia, funghi e wurstel Successivo Scaloppine con i funghi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.