Peperoni ripieni

Print Friendly, PDF & Email

 

I peperoni ripieni sono un gustoso secondo soprattutto in estate perchè si possono preparare in anticipo e gustare magari al rientro dal mare…                   mmmmh… Buonissimi!!

Ingredienti:

  • 1 kg di peperoni
  • pangrattato (inumidito prima di iniziare)
  • 100 gr formaggio grattugiato
  • 2 scatolette di tonno da 80 gr
  • 1 uovo
  • acciughe( facoltative)
  • olive
  • olio

Procedimento:

Unite tutti gli ingredienti e impastare. L’impasto deve risultare morbido in caso contrario aggiungete qualche cucchiaio di olio o di latte. Riempite i peperoni e disponeteli su una teglia unta. Cuocere in forno a 180°-200° per 30-40 min.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.