Verdure al forno

Print Friendly, PDF & Email

DSC_0694 []Ingredienti per 5 persone:

  • 2 Melanzane,

  • 2 Peperoni,

  • 2 Zucchine,

  • qualche pomodorino,

  • pangrattato,

  • prezzemolo e basilico

  • sale e olio

Procedimento:

Tagliate a cubetti tutte le verdure, prendete una teglia da forno e ricopritela con un foglio di cartaforno. Sistemate tutte le verdure nella teglia e salatele.

A parte, in una ciotolina, mettete 2 o 3 cucchiaio di pangrattato, il prezzemolo e il basilico tagliati finemente e, se piace, anche un pò d’aglio tritato. Mescolate per amalgamare il composto e versatelo con l’aiuto di un cucchiaio sulle verdure. Infine versate un filo d’olio su tutte le verdure e mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°. Cuocete per circa una mezzoretta e…BUON APPETITO!!!

Successivo Tiramisù con i pavesini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.