Pasta pasticciata con cubetti di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

La pasta pasticciata è un primo che piace molto ai miei figli…L’abbiamo chiamata così perchè è un “pasticcio di ingredienti”  🙂

 

siDSC_0268 []

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Pasta corta rigata ( tipo penne, rigatoni, sedanini….)
  • salsa di pomodoro
  • 1 melanzana
  • basilico
  • 2-3 uova sode
  • 1 mozzarella
  • formaggio grattugiato

Procedimento:

Preparate, con la salsa di pomodoro, un sughetto.

DSC_0256 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Mettete a bollire le uova per 10 minuti e quando si sono rassodate, tagliatele a pezzetti.Tagliate a pezzettini anche la mozzarella e unitela alle uova.

DSC_0261 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Tagliate la melanzana a dadini e friggete in una padella con poco olio.

DSC_0018 []

Quando la dadolata di melanzane è pronta, appoggiatela su un piatto con carta assorbente e tenete da parte.

Cuocete la pasta, scolatela e aggiungete il sugo di pomodoro, le uova, la mozzarella e il formaggio grattugiato.

Fate mantecare finchè la mozzarella non si sarà sciolta.

Servite subito. BUON APPETITO!!!!!

 

 

Precedente Frittata con rucola e ricotta Successivo Panini al Latte

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.