Insalata di riso leggera

Print Friendly, PDF & Email

L’insalata di riso è un classico dell’estate..Si può preparare in anticipo e gustare al ritorno dal mare..Freschissima!!!

 

DSC_0773 []

 

 

 

 

 

 

 Ingredienti:

  • 500 gr di riso per insalata
  • 2-3 tonno
  • 2 cetrioli
  • 3-4 pomodori
  • 2-3 uova sode

Procedimento:

Lessate il riso in acqua salata e nel frattempo preparate tutti gli ingredienti.

Tagliate i pomodori a pezzetti, i cetrili a rotelline e le uova sode a spicchi.

Aprite le scatolette di tonno e sgocciolatelo dall’olio.

Quando il riso è pronto, scolatelo, fatelo raffreddare e aggiungette tutti gli ingredienti. Mettete in frigo a raffreddare e Buon Appetito!!!

 

 

Precedente Pasta con fagiolini, zucchine e patate. Successivo Pomodori ripieni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.