Fusilli con piselli e speck

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I fusilli con piselli e speck rappresentano un primo piatto veramente squisito. Lo speck da un sapore particolare a tutto il piatto. Cucino spesso i piselli e, per dare un pò di sapore in più, spesso ho usato la pancetta, oggi ho voluto cambiare e ho sostituito la pancetta con lo speck tagliato a cubetti..devo dire che il risultato è ottimo. Parola di famiglia 😀

sicorretta

Ingredienti:

  • 500 gr di piselli surgelati
  • 100-150 gr di speck in una sola fetta
  • olio q.b.
  • pasta del formato che preferite
  • 1 litro d’acqua

Procedimento:

Scaldate un filo d’olio in un pentolino e aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Fate rosolare e aggiungete i piselli surgelati, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete circa 1 litro d’acqua (possibilmente calda). Cuocete per circa 30 minuti o finché i piselli non vi sembreranno cotti. Lessate la pasta, io ho usato i fusilli e a fine cottura scolatela e conditela con i piselli e lo speck. Servite e Buon Appetito!!!

 

4 Risposte a “Fusilli con piselli e speck”

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