I fusilli con piselli e speck rappresentano un primo piatto veramente squisito. Lo speck da un sapore particolare a tutto il piatto. Cucino spesso i piselli e, per dare un pò di sapore in più, spesso ho usato la pancetta, oggi ho voluto cambiare e ho sostituito la pancetta con lo speck tagliato a cubetti..devo dire che il risultato è ottimo. Parola di famiglia 😀
Ingredienti:
- 500 gr di piselli surgelati
- 100-150 gr di speck in una sola fetta
- olio q.b.
- pasta del formato che preferite
- 1 litro d’acqua
Procedimento:
Scaldate un filo d’olio in un pentolino e aggiungete lo speck tagliato a cubetti. Fate rosolare e aggiungete i piselli surgelati, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete circa 1 litro d’acqua (possibilmente calda). Cuocete per circa 30 minuti o finché i piselli non vi sembreranno cotti. Lessate la pasta, io ho usato i fusilli e a fine cottura scolatela e conditela con i piselli e lo speck. Servite e Buon Appetito!!!
Sì, un abbinamento incredibilmente gustoso, annots, thanks 🙂
Grazie Lorenzo 😀
Un primo piatto gustosissimo e super veloce !! Complimenti 🙂
Si veloce e facile 🙂 Grazie mille Roberta 😀