[banner size=”468X60″ align=”aligncenter”]
La frittata è un secondo facile da preparare ma molto gustoso. Con un’insalatina la cena è pronta.
Ingredienti:
- 4 uova intere
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaio di pangrattato
- mezzo bicchiere di latte
- 2 zucchine
- 2 patate medie
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
Tagliare le zucchine e le patate a pezzettini e friggetele in poco olio.
Nel frattempo sbattere le uova in una terrina e aggiungere uno alla volta il formaggio, il pangrattato, il latte, il sale e il prezzemolo.
Amalgamare il tutto e, quando le zucchine e le patate sono pronte, versare il composto di uova nella padella.
Chiudere con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa. Dopo qualche minuto controllare con una forchetta se la parte di sotto si è addensata e colorita. A questo punto usare un coperchio per girare la frittata e cuocerla dall’altro lato. Dopo qualche minuto quando è pronta, toglierla dalla padella e metterla su un piatto con la carta assorbente in modo che si assorba l’olio in eccesso…
Buon Appetito!!!
[banner network=”adsense” type=”default” align=”aligncenter”]