Frittata di patate e zucchine

Print Friendly, PDF & Email

DSC_0520 []

La frittata è un secondo facile da preparare ma molto gustoso. Con un’insalatina la cena è pronta.

 

Ingredienti:

  • 4 uova intere
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • mezzo bicchiere di latte
  • 2 zucchine
  • 2 patate medie
  • sale
  • prezzemolo

Procedimento:

Tagliare le zucchine e le patate a pezzettini e friggetele in poco olio.

DSC_0501 []

 

 

 

 

Nel frattempo sbattere le uova in una terrina e aggiungere uno alla volta il formaggio, il pangrattato, il latte, il sale e il prezzemolo.

DSC_0504 []

DSC_0505 []

Amalgamare il tutto e, quando le zucchine e le patate sono pronte, versare il composto di uova nella padella.

DSC_0508 []

 

 

 

 

Chiudere con un coperchio e fare cuocere a fiamma bassa. Dopo qualche minuto controllare con una forchetta se la parte di sotto si è addensata e colorita. A questo punto usare un coperchio per girare la frittata e cuocerla dall’altro lato. Dopo qualche minuto quando è pronta, toglierla dalla padella e metterla su  un piatto con la carta assorbente in modo che si assorba l’olio in eccesso…

DSC_0510 []

 

 

 

 

 

 

 

Buon Appetito!!!

 

Precedente Salsa di fragole per cheesecake e panna cotta Successivo Spezzatino con le patate cotto nella pentola a pressione.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.