Farfalle al salmone

Print Friendly, PDF & Email

La pasta al salmone è un piatto facile da fare e di sicura riuscita.. è la preferita di mio figlio, una porzione di farfalle al salmone non gli basta, infatti chiede sempre il bis!!!!

si DSC_0205 [Risoluzione del desktop]

Ingredienti per 5/6 persone:

  • 500 gr. pasta formato farfalle( o a vostra scelta),
  • 150/200 gr. di salmone affumicato,
  • 2 o 3 cucchiai di salsa di pomodoro,
  • 1 conf. di panna da cucina ( 200 gr.)

Procedimento:

Prendete un pentolino o un padellino e rosolate uno spicchio d’aglio con 1 cucchiaio d’olio.

Tagliate il salmone affumicato a pezzettini e mettetelo nel pentolino a cuocere per qualche minuto.

DSC_0153 [Risoluzione del desktop]

Togliete l’aglio e aggiungete qualche cucchiaio di passata di pomodoro.

DSC_0160 [Risoluzione del desktop]

 

 

Fate consumare per qualche minuto.

Spegnete e aggiungete la panna.

DSC_0165 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

 

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela (conservate l’acqua di cottura) e rimettetela nella pentola dove l’avete cucinata.

Aggiungete il salmone, mescolate per far amalgamare il tutto  e servite subito.

DSC_0196 [Risoluzione del desktop]

P:S: se risultasse un pò asciutta, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

 

Precedente Pollo alla piastra Successivo Pollo al limone

2 commenti su “Farfalle al salmone

  1. Raffaella il said:

    Ciao Angela, le farfalle al salmone le ha cucinate mia sorella seguendo la tua ricetta e anche io come tuo figlio mi sono mangiato un piattone. Grazie per aver pubblicato la tua ricetta!!!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.