Questo dolce al cocco e cioccolato, realizzato da mia sorella Eleonora, è freschissimo ed è l’ideale per le giornate calde estive perchè rinfresca..mmmmh buonissimo, grazie sorellina 🙂
- 200 gr di cocco macinato
- 150 gr di biscotti secchi
- 150 gr di burro
- un bicchiere di latte
- 150 gr di zucchero
- 100 gr di cioccolato al latte
- 50 di cioccolato fondente
- 20 gr di cocco da spolverizzare sopra la copertura di cioccolato
Preparzione:
In un pentolino sciogliete il burro, lo zucchero e il latte, togliete dal fuoco unite il cocco, mescolate bene.
Lasciate intiepidire e aggiungete i biscotti sbriciolati finemente, mescolate ancora.
Versate il composto in uno stampo rettangolare foderato con un foglio di pellicola e livellatelo con un cucchiaio.Dovrà essere alto circa 1,5 cm.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
lasciate intiepidire e versatelo sul composto di cocco, livellate. Quando il cioccolato si è raffreddato spolverizzate il cocco messo da parte sopra il dolce. Mettete nel frigo per raffreddarsi . Togliete il dolce dal frigo, eliminate la pellicola e tagliate a quadretti.
Conservare il dolce in frigo perchè è abbastanza morbido.
mamma mia che buonaaaaaaa…da fare assolutamente 😛
Si si davvero buona e soprattutto freschissima 🙂