Dadolata di pollo e patate

Print Friendly, PDF & Email

Oggi voglio parlarvi di un piatto gustoso, leggero e profumato. La dadolata di pollo e patate, secondo me, è un piatto davvero ottimo per una buona cena leggera e anche molto semplice.

 

siDSC_0962 []

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr di petto di pollo intero o di sovracosce di pollo
  • 400 gr di patate
  • aromi per arrosto
  • qualche cucchiaio di pangrattato
  • sale
  • olio
  • rosmarino

Procedimento:

Tagliate a cubetti il petto di pollo o disossate le sovracosce e tagliatele a pezzetti. Salate il pollo, mettete gli aromi, il pangrattato e l’olio e mescolate bene.

DSC_0932 []

 

A parte lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a tocchetti, salatele, mettete gli aromi e l’olio e mescolate bene.

DSC_0934 []

Unite il pollo e le patate e mescolate ancora. Versate il tutto su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 200° per 40 minuti circa.

DSC_0940 []

Quando il pollo e le patate sono cotti, togliete la teglia dal forno e fate riposare per qualche minuto coprendo la teglia con un foglio di alluminio. Servite e Buon Appetito!!!

DSC_0963 []

 

Precedente Panini fatti in casa Successivo Quadrotti cocco e banane

2 commenti su “Dadolata di pollo e patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.