Oggi voglio parlarvi di un piatto gustoso, leggero e profumato. La dadolata di pollo e patate, secondo me, è un piatto davvero ottimo per una buona cena leggera e anche molto semplice.
Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di petto di pollo intero o di sovracosce di pollo
- 400 gr di patate
- aromi per arrosto
- qualche cucchiaio di pangrattato
- sale
- olio
- rosmarino
Procedimento:
Tagliate a cubetti il petto di pollo o disossate le sovracosce e tagliatele a pezzetti. Salate il pollo, mettete gli aromi, il pangrattato e l’olio e mescolate bene.
A parte lavate e sbucciate le patate. Tagliatele a tocchetti, salatele, mettete gli aromi e l’olio e mescolate bene.
Unite il pollo e le patate e mescolate ancora. Versate il tutto su una teglia rivestita di carta forno e infornate a 200° per 40 minuti circa.
Quando il pollo e le patate sono cotti, togliete la teglia dal forno e fate riposare per qualche minuto coprendo la teglia con un foglio di alluminio. Servite e Buon Appetito!!!
Grazie Angela!!!
Anche stasera mi hai salvato la cena!!!!
Un bacio
Maria
Sono contenta Maria 😀 grazie a te 😀