Crostini salsiccia e stracchino

Print Friendly, PDF & Email

I crostini di salsiccia e stracchino sono un antipasto veloce e semplice da realizzare. Per prepararli occorrono pochi minuti e sono ottimi serviti sia caldi che freddi. Sono ideali per essere serviti durante un aperitivo o un buffet.

siDSC_1295 []

 

Ingredienti per circa 30 crostini:

  • 2 fruste di pane o baguettes
  • 3 salsicce
  • 1 conf. di stracchino di circa 200 gr.

Procedimento:

Affettate il pane  facendo delle fettine di circa mezzo cm di spessore.

DSC_0492 [Risoluzione del desktop]

Spellate le salsicce e sminuzzatele in una terrina

DSC_0487 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

aggiungete lo stracchino e mescolate per formare un composto omogeneo.

DSC_0494 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Mettete un cucchiaino di composto su ogni fettina di pane e spalmatelo fino a coprire tutta la fettina.

DSC_0511 [Risoluzione del desktop]

 

 

 

 

Sistemate i crostini su una teglia da forno e cuocete in forno caldo a 180°/200° per circa 20 minuti, finchè non si forma una crosticina, volendo gli ultimi 5 minuti accendete il grill.

Sistemate su un piatto di portata e servite.

DSC_1294 []

 

Precedente Arancini di riso Successivo Torta di mele sofficissima

Un commento su “Crostini salsiccia e stracchino

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.