Croccante alle mandorle

Print Friendly, PDF & Email

Il croccante alle mandorle è un dolce che piace a tutti, grandi e piccoli… Lo preparo durante le feste di Natale ed è il preferito da amici e parenti.. Provatelo!!!

siDSC_0217 []

Ingredienti:

  • 500 gr. di mandorle con la pellicina
  • 200 gr. di zucchero

Procedimento:

Prendete una casseruola o una pentola e versateci dentro sia le mandorle che lo zucchero. Mettete la pentola sul fuoco a fiamma bassa e cominciate a girare finché lo zucchero non si sarà sciolto.

DSC_0209 []

 

DSC_0211 []

Ci vorranno circa 15-20 minuti di pazienza ma ne vale la pena. Ungete di olio un piano della cucina e stendete tutto il composto. Livellatelo con un coltello unto di olio

DSC_0216 []

e quando si sarà raffreddatelo tagliate il croccante alle mandorle a pezzetti.. Buonissimooo!!!

Precedente Torta cioccolatosa Successivo Primi (raccolta in pdf)

2 commenti su “Croccante alle mandorle

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.