Cornetti di pastasfoglia con nutella.

Print Friendly, PDF & Email

1DSC_0008 []I cornetti di pasta soglia con nutella sono facili da fare e superbuoni.. uno tira l’altro.

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pastasfoglia rotonda
  • nutella
  • 1 uovo
  • zucchero a velo

Procedimento:

Tagliate, con una rotella, la pastasfoglia a raggera in modo che si formino dei triangoli.

DSC_0875 []

 

Distribuite su ogni triangolo un pò di nutella, circa mezzo cucchiaino.

DSC_0877 []

 

 

 

 

 

 

Cominciate ad arrotolare ogni singolo triangolo partendo dalla parte larga fino a formare la classica forma di un cornetto.

1collage

 

 

 

Sbattete un uovo intero e spennellatelo su ogni cornetto.

 

DSC_0882 []

 

 

 

 

 

 

Infornate a 180° per circa 10-15 minuti. Quando li togliete dal forno, spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Che golosità!!!

1DSC_0886 []

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.