Cordon bleu di melanzane

Print Friendly, PDF & Email

Ho trovato la ricetta dei cordon bleu di melanzane girovagando nel web. Mi ha subito attirata e ho provato a farla. Buonissime e veloci da fare.

siDSC_0252 []

 

Ingredienti:

  • 1 melanzana
  • 2 uova
  • fettine di prosciutto
  • 1 mozzarella
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • 1-2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale
  • olio per friggere

 

Procedimento:

Spuntare la melanzana e tagliarla a fettine.
Prendete una fettina di melanzana e mettete sopra un pò di prosciutto cotto e qualche pezzetto di mozzarella.

DSC_0229 []

Coprite con un’altra fettina di melanzana, Sbattete le uova in un piatto, salatele e in un altro mettete insieme il pangrattato e il formaggio grattugiato.

Passate il cordon bleu nell’uovo e poi nel pangrattato.

DSC_0236 []

 

DSC_0239 []

 

Friggete in abbondante olio per circa 5 minuti da entrambi i lati.

 

DSC_0250 []

Toglieteli e metteteli in un piatto con la carta assorbente in modo che assorba l’olio in eccesso. Servite e Buon Appetito!!!

 i blog GZ

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.