Share:
Condividi
Print Friendly

Il ciambellone bicolore, è un dolce semplice, adatto alla prima colazione o alla merenda. Facilissimo da fare…provatelo..vi assicuro che non ve ne pentirete :)

siDSC_1275 []

Ingredienti :

  • 300 gr di farina
  • 150 gr di burro
  • 150 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cacao amaro
Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere il burro, la farina, il lievito e mezzo bicchiere di latte. Mescolare bene il tutto e, a questo punto, dividerlo a metà. In una metà aggiungere il cacao e il restante latte. Mescolare bene. Prendere una tortiera a forma di ciambella e versare il composto bianco. Livellarlo per bene e poi versare il composto al cacao. Infornare a 180°-200° per 30-40 minuti. Controllate la cottura infilando uno stecchino all’interno della torta, se quando lo togliete è asciutto, vuol dire che il ciambellone bicolore è pronto.
Vota questa ricetta:
Ciambellone bicolore
  • 3.00 / 55