Torta al cocco..

Eco qui un altra ricetta per realizzare una torta in pochissimo tempo, perfetta per la colazione!

La ricetta l’ho presa dal 1° libro di Benedetta Parodi “Cotto e Mangiato”…

Ecco qui la ricetta:

Ingredienti Torta al Cocco:

  • 3 uova
  • 150g di zucchero
  • 450ml di panna
  • 250g di farina di cocco
  • 1 bustina di vanillina
  • 3/4 di 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento ricetta

  1. Amalgamare alle uova, lo zucchero, la panna, la farina di cocco e una bustina di vanillina.
  2. Aggiungiamo all’impasto anche tre quarti di una bustina di lievito per dolci e mescolare di nuovo il composto.
  3. Lasciare riposare in frigo per 30 minuti, in modo da far assorbire alla farina di cocco la panna.
  4. Versare l’impasto della torta in una tortiera e infornare a 180° per 25 minuti.

 Ecco il risultato! Buonissima!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *