Ingredienti per una terrina (forma da plunckcake per capirci)
1 tuorlo
2-3 cucchiai di zucchero
500 gr. di mascarpone
1 tazzina di caffè
2 confezioni di biscotti millefoglie
cacao amaro in polvere
Sbattere il tuorlo con lo zucchero.
Unire il mascarpone e mescolare bene.
Aggiungere anche il caffè ed amalgamare il tutto.
Stendere sul fondo di una teglia uno strato di crema al mascarpone.
Coprire con uno strato di biscotti, poi con un altro di crema, un secondo di biscotti e coprire con la crema rimasta.
Spolverizzare col cacao e mettere in frigo per almeno 10 minuti.
NB: unico vincolo di questa ricetta!!! Deve essere fatto non più di 2/3 ore prima di essere consumato…altrimenti poi la sfoglia diventa troppo morbida!!!
Una bontà nella sua diversità!!!
A presto,
Evelyn.
Ciao 🙂 Voteresti la mia ricettina in questo link: http://j.mp/14URo1U ?? Grazie mille <3
ELISA,
foodblogger on
http://www.deliziandovi.it
Fatto Cara!! 😉 mi ero dimenticata di risponderti…perdono!!!