Mousse di cioccolato fondente

Buongiorno!

Oggi ricetta super golosa…adatta per la fine di un pasto o per coccola serale..

Questa mousse al cioccolato fondente vi rapirà. E’ super veloce da realizzare ideale anche per il giorno di natale…che cosa aspettate?

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Ingredienti: (per 6 bicchierini)

  • 160 gr di cioccolato fondente
  • 40 gr di burro
  • 2 uova
  • 120 gr di zucchero
  • 160 gr di panna da montare

Per la coulis di fragole

  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di fragole pulite

Per la decorazione: gocce di cioccolato bianco e fragole intere

Fondete a bagnomaria o nel microonde il cioccolato fondente con il burro. Lasciateli intiepidire.

A parte, con l’aiuto di una frusta montate le uova con lo zucchero, in seguito versate sulle uova montate il cioccolato sciolto dopo averlo fatto intiepidire.

Amalgamate bene, quindi incorporate la panna montata.

Ora componiamo i nostri dolcetti: Con l’aiuto di una sac a’ poche distribuiamo la mousse nei 6 bicchierini e ponete in frigorifero a raffreddare.

Nel frattempo preparate la coulis di fragole frullando lo zucchero con le fragole pulite.Passate il composto con un colino, quello che utilizzeremo sarà la salsa filtrata dai semini. Una volta pronta conserviamo anch’essa in frigorifero in una ciotolina, coperta da pellicola.

Comporremo il nostro dolce solo al momento di servire. Appena prima di servire distribuiamo la culis di fragole nei vari bicchieri di mousse rassodata. Decoriamo ogni bicchierino con una fragola e pezzetti/gocce di cioccolato bianco.

Super veloce da realizzare, e super golosa!

Aspetto le vostre impressioni,

Alla prossima ricetta,

Evelyn.

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