Tagliatelle al profumo di porcini e salsiccia

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 g tagliatelle secche
  • 300 g funghi porcini surgelati
  • 300 g funghi champignon
  • 300 g philadelphia
  • 2 salsicce
  • 1 pizzico sale e pepe

Preparazione

  1. Togliere il budello dalla salsiccia, tagliarla a dadini e  metterla in una padella larga (non aggiungo olio perché la salsiccia in cottura rilascerà i suoi umori) e cuocerla a fiamma medio/bassa.

    Dopo che la salsiccia ha cambiato colore, aggiungere i funghi champignon tagliati a fette e i funghi porcini.

    Salare e pepare a piacimento.

    Aggiungere la Philadelphia ai funghi e salsiccia e scioglierla aggiungendo un po d acqua della pasta.

    Cuocere le tagliatelle in acqua salata, dopodiché scolare e ripassare in padella.

Note

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