Ghiaccioli al limone

I ghiaccioli al limone è una sana e gustosa alternativa ai gelati confezionati che si comprano al supermercato che sono pieni di zuccheri e coloranti.

Preparare i ghiaccioli fatti in casa è veramente semplice e divertente.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 1 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 ghiaccioli da 40 ml l'uno
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 120 ml Succo di limone
  • 60 g zucchero semolato
  • 30 ml acqua

Preparazione

  1. In un pentolino, mettere l’acqua e lo zucchero semolato per fare la base ai ghiaccioli.

    Mettere il pentolino sul fuoco e sciogliere lo zucchero; lasciar raffreddare il composto.

  2. Nel frattempo che lo sciroppo si raffredda, spremere i limoni tramite lo spremiagrumi e setacciare il succo per togliere i semini piccoli che rimangono.

     

  3. Quando lo sciroppo sarà freddo, aggiungere il succo di limone e mescolare con un cucchiaio.

  4. Mettere il composto negli stampini facendo attenzione a non riempirli fino al bordo e mettere la stecca.

  5. Mettere in congelatore e lasciare riposare per circa una notte.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Colomba di Pasqua

Lascia un commento