Crea sito

San Valentino: Cialda di Parmigiano a forma di cuore

Cuore di parmigiano per San Valentino

Cuore di Cialda al Parmigiano per la tavola di San Valentino

Un’idea veloce per la cena di San Valentino?

Volete preparare un pranzo veloce per il giorno di San Valentino ma volete renderlo meno anonimo?

Volete dare un tocco di romanticismo alla cena che preparerete per il vostro “Lui” o per la vostra “Lei” in soli 3 minuti?

Basta un solo ingrediente! Siii dico proprio 1 !  U N O !

ok io ne ho usati anche altri due… ma ne basta uno. Quale????

Formaggio grattugiato.

Anzi… Parmigiano grattugiato.

Con il Parmigiano e con un attrezzino che si usa per dare la forma alle uova,  frittata, crep, uovo “all’occhio di bue” … ho realizzato questa Cialda.

INGREDIENTI:

  • Parmigiano grattugiato
  • Paprica (per dare un’aroma più forte e colorare, se preferite potete usare il pepe)
  • Pane grattugiato ( un pizzico se volete) [ facoltativo ]

Ingredienti

 

PREPARAZIONE:

Scaldate una piccola padella antiaderente, inserite all’interno la formina a cuore (io ho preferito imburrarla per staccare successivamente la cialda con facilità).

Formina imburrata

Ponete all’interno del cuore due cucchiai circa di Parmigiano grattugiato e una spolverata di paprica. ( Se volete una cialda più consistente aggiungete anche una spolverata di pangrattato)

Fate fondere il parmigiano.

Spegnete il fuoco e lasciate raffreddare un minuto.

Staccate con delicatezza la formina e alzate con una palettina la cialda.

La vostra Cialda di Parmigiano è pronta per la tavola di San Valentino.

Un’idea per utilizzarla???

Nel prossimo post!

L’importante in ciò che fate è metterci il CUORE, e non inteso come formina scalda uova 😀 ma come passione e amore.

La festa di San Valentino è solo una scusa in più per ricordare alle persone che amiamo che noi ci siamo e che loro per noi sono speciali.

La cosa più bella è regalare loro il nostro TEMPO e la nostra attenzione.

 

 

Tags: , , , , ,

2 Responses to “San Valentino: Cialda di Parmigiano a forma di cuore”

  1. 23 gennaio 2013 at 00:09 #

    Le cialdine al parmigiano sono sempre una gran cosa! facili veloci ed economiche 😀 e poi a forma di cuore sono anche molto belle! ciaoo

    • angieocacuoca
      23 gennaio 2013 at 12:49 #

      Vicky grazie per essere passata.msi le cose semplici,a volte sono le migliori.ciao