Spaghetti Shirataki di Konjac per il lunedi
Gli Spaghetti shirataki di konjac per il lunedi, e’ una raccolta di ricette con gli shirataki conditi con solo proteine pure o animali. Ho conosciuto la pasta shirataki, da quando seguo la dieta Dukan 7 giorni. Questo tipo di pasta, e’ prodotta con la radice di konjac essiccata. E’ indicata per tutti i tipi di diete ipocaloriche. Infatti contiene pochissime calorie, in quanto povere di carboidrati, senza grassi o altri zuccheri. Di per se e’ insapore, quello e’ dato dal condimento aggiunto. Ha una consistenza simile agli spaghetti di soia cinesi. In commercio esistono in versione secca o in acqua. Secchi in formato di spaghetti e riso o con l’aggiunta di fibre integrali, come i rigataki, piu’ rustici. Ultimamente anche un tipo piu’ simile alla nostra pasta. Infatti, oltre alla farina di konjac, contengono una piccola percentuale di farina di grano, quindi una percentuale di carboidrati e calorie in piu’.
Spaghetti Shirataki di Konjac per il lunedi
Ingredienti delle varie ricette:
- Spaghetti shirataki di konjac
- formaggio spalmabile light
- uova
- prosciutto cotto light
- bresaola
- tonno in scatola al naturale
- carne in scatola in gelatina
- frutti di mare vari
- sale fino
- olio evo
Ricette di Spaghetti Shirataki di Konjac per il lunedi:
La prima ricetta per il lunedi che vi presento e’:
Altre buonissime ricette le troverete qui di seguito:
Ed infine una versione piu’ cremosa col tonno presentata nell’articolo: Spaghetti shirataki tonno e formaggio .
Inoltre potrete trovare queste ed altre ricette light/dukan, anche sulla mia pagina facebook Angie in cucina , e su Pinterest ,e G+.