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Penne rigate alla crudaiola

Penne rigate alla crudaiola

 

penne rigate alla crudaiola

Le penne rigate alla crudaiola sono un primo piatto sano, leggero e molto veloce da realizzare. Se dovete preparare il pranzo ma non avete molto tempo a disposizione questo primo piatto sarà la vostra salvezza!!!

 

Un ottimo primo piatto primaverile ed estivo! La ricetta originale prevede il basilico, oggi vi propongo la mia versione, dove ho sostituito il basilico con un pò di rucola!

 

 

Ingredienti:

250 g di penne rigate Divella

rucola q.b.

1 mozzarella Fiordilatte Sanguedolce

4 pomodorini

olio EVO De Santis

 

 

Procedimento:

Per preparare le penne rigate alla crudaiola per prima cosa preparate il condimento. Lavate e asciugate accuratamente la rucola, e lavate i pomodorini.

 

Successivamente, tagliate la mozzarella a dadini e i pomodorini a spicchi. Versate gli ingredienti in una ciotola, aggiungete un filo d’olio e mescolate il tutto. 

 

A parte fate cuocere le penne rigate, scolatele e lasciatele raffreddare per qualche minuto. Una volta raffreddate, versate le penne rigate nel condimento e mischiate. Servite le penne con un po’ di formaggio o ricotta grattugiata.

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