Biscotti in padella

Biscotti in padella

 

Chi ha voglia di un “biscotto in padella“? Ebbene sì, avete letto bene…biscotti in padella!!!! Lo avreste mai detto? 😉

biscotti-in-padella

 

La ricetta dei biscotti in padella è una ricetta che ho trovato tempo fa online ed ho subito pensato…devo assolutamente provarli!!!! Il risultato è stato davvero ottimo!!! Una ricetta diversa dal solito ma assolutamente da provare!! 😉

 

Ingredienti:

150 g farina 

50 g zucchero di canna

granella di cioccolato q.b.

50 g olio

15 ml latte

3 g lievito per dolci a base di amido di riso Pedon

 

Procedimento:

Per preparare i biscotti in padella per prima cosa versate tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziate ad impastare il tutto. Se l’impasto risulta troppo secco aggiungete un pò di acqua.

biscotti-in-padella

 

Procedete l’impasto e con delle formine per biscotti iniziate a creare i cuori, come in foto.

Adagiate i biscotti in una padella antiaderente e fate cuocere per circa 5/8 minuti a lato con coperchio.

 

Ed ecco pronti i biscotti in padella. Semplici e veloci da realizzare!!! 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.