Biscotti in padella
Chi ha voglia di un “biscotto in padella“? Ebbene sì, avete letto bene…biscotti in padella!!!! Lo avreste mai detto? 😉
La ricetta dei biscotti in padella è una ricetta che ho trovato tempo fa online ed ho subito pensato…devo assolutamente provarli!!!! Il risultato è stato davvero ottimo!!! Una ricetta diversa dal solito ma assolutamente da provare!! 😉
Ingredienti:
150 g farina
50 g zucchero di canna
granella di cioccolato q.b.
50 g olio
15 ml latte
3 g lievito per dolci a base di amido di riso Pedon
Procedimento:
Per preparare i biscotti in padella per prima cosa versate tutti gli ingredienti in una ciotola e iniziate ad impastare il tutto. Se l’impasto risulta troppo secco aggiungete un pò di acqua.
Procedete l’impasto e con delle formine per biscotti iniziate a creare i cuori, come in foto.
Adagiate i biscotti in una padella antiaderente e fate cuocere per circa 5/8 minuti a lato con coperchio.
Ed ecco pronti i biscotti in padella. Semplici e veloci da realizzare!!!