Angelo di cioccolata
Oggi vi mostro la ricetta di un dessert davvero cioccolatoso: l’Angelo di cioccolata.
Ho provato a riproporre la ricetta originale di un dessert provato da mia sorella a Milano da Ham Holy Burger: il risultato è stato davvero ottimo!
Viene chiamato angel, o Angelo di cioccolata, perché si tratta di un cremoso di biscotti Pan di stelle e Nutella.
L’Angelo di cioccolata è un dessert davvero facile da realizzare e soprattutto molto molto gustoso!
Inoltre per prepararlo vi serviranno pochissimi ingredienti: panna, Pan di stelle, latte e Nutella! E chi non ha un po’ di Nutella in casa? 😉
Ingredienti:
1/2 l di panna fresca Granarolo
350 g di biscotti Pan di stelle
1 cucchiaio di Nutella
Latte q.b.
Procedimento:
Per preparare l’Angelo di cioccolata, per prima cosa zuccherate la panna fresca Granarolo con un po’ di zucchero a velo Pedon.
Montate la panna e spennellate i biscotti Pan di stelle con un po’ di latte. Procedete alla creazione dell’Angelo di cioccolata iniziando con la creazione di uno strato di panna in un bicchiere.
Continuate alternando uno strato di biscotti Pan di stelle con uno strato di panna. Arrivati a metà aggiungete un cucchiaio di Nutella e un biscotto Pan di stelle a pezzetti.
Ultimate con una spolverata di zucchero a velo Pedon e procedete in questo modo per gli altri dolci.
Non vi resta che provare questo dessert davvero delizioso: il risultato è assicurato!