
INGREDIENTI
160 g farina di riso
60 g fecola di patate
3 uova
120 g zucchero
175 g yogurt greco alla pesca
90 ml olio di semi
1 bustina vanillina
1 limone scorza
1 pizzico sale
1 bustina lievito x dolci
3 pesche
zucchero a velo q.b
gocce cioccolato fondente q.b
PROCEDIMENTO
In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero x qualche minuto devono essere belle spumose.Poi aggiungere scorza di limone grattugiata,yogurt e olio montare ancora.Aggiungere pian piano le farine setacciate con vanillina e pizzico di sale.Da ultimo mettere il lievito e montare x altri due minuti.Versare il tutto in una tortiera di circa 24 cm.,affettare le pesche e disporle come si preferisce nell’impasto,spolverizzare con gocce di cioccolato,mettere in forno già caldo statico a 180° x 35/40 minuti,fare prova stecchino x vedere la cottura.Fare raffreddare bene la torta e spolverizzare con zucchero a velo.