TORTA DI PESCHE LEGGERA CON YOGURT GRECO

TORTA DI PESCHE LEGGERA CON YOGURT GRECO

INGREDIENTI

160 g farina di riso

60 g fecola di patate

3 uova

120 g zucchero

175 g yogurt greco alla pesca

90 ml olio di semi

1 bustina vanillina

1 limone scorza

1 pizzico sale

1 bustina lievito x dolci

3 pesche

zucchero a velo q.b

gocce cioccolato fondente q.b

PROCEDIMENTO

In una ciotola montare bene le uova con lo zucchero x qualche minuto devono essere belle spumose.Poi aggiungere scorza di limone grattugiata,yogurt e olio montare ancora.Aggiungere pian piano le farine setacciate con vanillina  e pizzico di sale.Da ultimo mettere il lievito e montare x altri due minuti.Versare il tutto in una tortiera di circa 24 cm.,affettare le pesche e disporle come si preferisce nell’impasto,spolverizzare con gocce di cioccolato,mettere in forno già caldo statico a 180° x 35/40 minuti,fare prova stecchino x vedere la cottura.Fare raffreddare bene la torta e spolverizzare con zucchero a velo.

Precedente CRESPELLE AI FUNGHI