POLPETTONE BIANCO AVVOLTO DA PANCETTA

POLPETTONE BIANCO AVVOLTO DA PANCETTA

INGREDIENTI X 4

500 g macinato pollo e maiale

1 uovo+1 tuorlo

sale,pepe q.b

noce moscata q.b

3 fette pane in cassetta

latte q.b

50 g grana

100 g mortadella

150 g scamorza fresca

200 g pancetta steccata

burro q.b

salvia,rosmarino q.b

PROCEDIMENTO

Ammollare in una ciotola il pane nel latte,aggiungere il macinato.Mettere quindi le uova,grana,sale,pepe,noce moscata e la mortadella sminuzzata.Amalgamare bene,stendere l’impasto su carta forno,metterci le fette di scamorza e arrotolare,dando la forma del polpettone.Avvolgere il polpettone con la pancetta e legarlo con spago da cucina,insieme agli aromi salvia e rosmarino.Sistemare in teglia con qualche fiocchetto di burro e cuocere a 180° x 55 minuti.Servire con un bel contorno di patate arrosto.

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