POLPETTE ALLA BIRRA

POLPETTE ALLA BIRRA

INGREDIENTI X 4

300 g macinato magro

3 fette pane in cassetta

1 uovo+1 tuorlo

pizzico noce moscata

parmigiano q.b

sale,pepe q.b

latte q.b

pangrattato q.b

X SUGO

2 carote

2 cipolle

2 coste sedano

olio evo q.b

1/2 litro di birra

sale q.b

farina q.b

rosmarino,salvia q.b

PROCEDIMENTO

Tanto x iniziare ammollare le fette di pane con il latte,aggiungere il macinato e la rimanenza degli ingredienti.Amalgamare il tutto,fare le polpette,passarle nel pangrattato e tenerle da parte.Pulire sedano,carota e cipolla,tritare grossolanamente in un robot.In una padella olio,trito di verdure far rosolare appena,aggiungere le polpette.In ultimo mettere la birra,salare,salvia,rosmarino e far cuocere lentamente x 45 minuti.A fine cottura mettere 1 cucchiaio di farina x addensare il sugo ottenuto.

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