
INGREDIENTI
300 g farina 00
130 g burro freddo
1 uovo+1 tuorlo
1 limone scorza grattugiata
1 bustina vanillina
80 g zucchero
X RIPIENO
2 mele renette
2 cucchiai zucchero
100 g amaretti tritati
200 g marmellata albicocche
1 succo limone
cannella q.b
zucchero a velo q.b
PROCEDIMENTO
Fare la frolla con tutti gli ingredienti formare un panetto,avvolgere in pellicola e far riposare in frigo 30 minuti.Pulire e affettare le mele e metterci il succo del limone,lo zucchero,la cannella mescolare e tenere da parte.Tirare fuori la frolla,stendere un disco,mettere in tortiera con carta forno,facendo i bordi alti.Mettere il primo strato con la marmellata,spolverizzare con farina di amaretti,poi disporre le fette di mela,altra spolverata di amaretti.Con l’impasto rimasto fare le griglie e mettere in forno a 180°x 50 minuti.Far raffreddare bene la crostata e spolverizzare con zucchero a velo.