
1 kg arista di maiale unica fetta
100 g cotto
100 g fette galbanone
1 carota
1 cipolla
1 costa di sedano
1 bicchiere vino bianco
brodo vegetale q.b
olio evo q.b
50 g burro
salvia,rosmarino q.b
PROCEDIMENTO
Far preparare dal macellaio in un unica fetta l’arista.Farcirla con cotto e galbanone ,arrotolare e fissare l’arrosto, legandolo con corda da cucina.In una casseruola mettere olio e sigillare la carne su tutti i lati,sfumare con del vino far evaporare.Pulire e lavare il sedano,carota e cipolla,tritarli grossolanamente in un mixer e metterli in una teglia,trasferire anche la carne sulle verdure,aggiungere il burro,gli aromi e del brodo vegetale caldo.Cuocere in forno,a 180° x 45 minuti,bagnando di tanto in tanto la carne con il suo sughetto. Servire l’arrosto con tutto il suo puccino.