ARROSTO DI MAIALE FARCITO

ARROSTO DI MAIALE FARCITO

1 kg arista di maiale unica fetta

100 g cotto

100 g fette galbanone

1 carota

1 cipolla

1 costa di sedano

1 bicchiere vino bianco

brodo vegetale q.b

olio evo q.b

50 g burro

salvia,rosmarino q.b

PROCEDIMENTO

Far preparare dal macellaio in un unica fetta l’arista.Farcirla con cotto e galbanone ,arrotolare e fissare l’arrosto, legandolo con corda da cucina.In una casseruola mettere olio e sigillare la carne su tutti i lati,sfumare con del vino far evaporare.Pulire e lavare il sedano,carota e cipolla,tritarli grossolanamente in un mixer e metterli in una teglia,trasferire anche la carne sulle verdure,aggiungere il burro,gli aromi e del brodo vegetale caldo.Cuocere in forno,a 180° x 45 minuti,bagnando di tanto in tanto la carne con il suo sughetto. Servire l’arrosto con tutto il suo puccino.

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