Sorbetto alle pesche 2

Sorbetto alle pesche2
Di seguito la ricetta più semplice per realizzare un fresco sorbetto alle pesche..
Ingredienti:

400 g di polpa di pesche gialle
100 g di zucchero
1 dl di acqua

Preparazione:

Versiamo in un tegamino l’acqua con lo zucchero e facciamo cuocere per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché lo zucchero non sarà ben sciolto. Spegnamo e lasciamo raffreddare completamente.
Peliamo le pesche, facciamole a tocchetti e frulliamole bene con il frullatore a immersione. Aggiungiamo lo sciroppo di zucchero ormai freddo alle pesche e frulliamo ancora per qualche secondo. Una volta ottenuto il composto di frutta e sciroppo zuccherato, mettiamolo in freezer dentro un recipiente con coperchio ben freddo. Ogni 30 minuti, riprendiamolo e mescoliamolo con un cucchiaio, rimuovendo eventuali cristalli di ghiaccio che si formano sulle pareti del recipiente. Rimettiamo in freezer e ripetiamo l’operazione fino a quando il sorbetto non avrà raggiunto la consistenza desiderata, ci vorranno circa 4 ore. Distribuiamo il sorbetto nelle coppette fredde e serviamolo guarnendo a piacere con fettine di pesca o foglioline di menta.