Couscous di pesce

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Con questo post ha inizio un’idea, che mi è venuta in mente, ogni settimana proporrò un menù diverso : dall’antipasto al dolce.
Questa settimana inizio con il menù light, ho preparato delle ricette leggere ma ricche di sapore.

Ingredienti per 2 persone

50 gr di couscous
50 gr di calamari
150 gr di platessa
8 gamberi
100 gr di polpa di pomodoro
200 ml di brodo
Una cipolla
Olio di oliva
Sale
Pepe
1 aglio

Preparazione:

Pulite il pesce e tagliatelo a pezzetti.
In una casseruola unite la cipolla tritata finemente, il pesce, il pomodoro, un cucchiaio di olio, l’aglio intero, il sale ed il pepe, e cuocete per una decina di minuti a fuoco basso. Cucinate il couscous nel brodo bollente fino al totale assorbimento del brodo.
Con un coppapasta pressatelo bene, creando al centro un buco che riempirete con il pesce, avendo cura, però di rimuovere lo spicchio d’aglio. Servite con una manciata di prezzemolo ed un filo d’olio d’oliva.