Ingredienti
100 gr di cocco grattugiato
100 gr di zucchero a velo
100 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr farina 00
Un pizzico di cannella in polvere
Zucchero vanigliato alla cannella
Preparazione
Mischiare il cocco grattugiato con lo zucchero a velo, con la farina 00, con il burro e con la cannella fino a avere una consistenza omogenea.
Formare con l’impasto una palla che metteremo a riposare in frigo per 30 min.
Trascorso il tempo dividerlo in piccole palline di 1 cm e cuocerle a 180° per 10 min.
Quando i biscotti saranno freddi, spolverizzarli con lo zucchero a velo e cannella.
Buongiorno, vorrei sapere se per farina di cocco si intende veramente la “farina” che è molto fine ed assomiglia alla farina 00, ma al gusto di cocco oppure si tratta del cocco grattuggiato ??? grazie per la tua risposta e per la ricetta, ciao e grazie !!!
Ciao io mi riferisco al cocco grattugiato per l’appunto. Grazie anche a te.
Ciao, grazie ancora e buona giornata ! 😉