Waffel ricetta base

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Waffel ricetta base

Finalmente sono riuscita a preparare una colazione diversa dalla classica italiana,brioche,torte,pane e marmellata,cereali.Ho preparato i waffel,prima prova della mia nuovissima piastra per waffel,i miei waffel ricetta base spolverati solo con zucchero a velo hanno conquistato tutta la famiglia e le amiche delle figlie nostre ospiti.I waffel mi hanno sempre incuriosito,io che non amo i dolci troppo pasticciosi sopratutto a colazione li ho trovati davvero deliziosi,ho in mente di provarli e servirli con mille ingredienti in versione sia dolci che salati,per cui procuratevi una piastra per waffel delle dimensioni e forme che preferite,la mia nè cuoce quattro in formato grande,ma nei negozi di elettrodomestici ce ne sono anche di piccole.Ricetta prova quindi per questi waffel ricetta base,accendete la piastra e seguitemi in cucina per la ricetta.

Waffel ricetta base

Ingredienti
Cialde
125 gr di burro morbido
250 gr di farina
100 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
200 ml di latte
3 uova
zucchero a velo qb

Battere le uova e lo zucchero in una ciotola per renderli belli spumosi

Incorporatevi il burro ammorbidito a temperatura ambiente

Aggiungere la farina, il lievito e il latte e mescolare tutti gli ingredienti insieme con una frusta per ottenere una miscela liscia

Utilizzare un cucchiaio per versare il composto negli stampi della piastra per waffel preriscaldato, non aggiungere più di un cucchiaio per stampo

Cuocere i waffel per circa 2 minuti( seguite le istruzioni della vostra piastra waffel)

Rimuovere con cautela i waffel

Disporre i waffel sù un piatto da portata,cospargere di zucchero a velo, e servire caldi o freddi secondo il proprio gusto
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Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.

4 Risposte a “Waffel ricetta base”

    1. Ciao scusami se ti rispondo solo adesso,ero in vacanza e ho avuto problemi a collegarmi sono tornata praticamente da un’ora mi spiace leggere solo adesso! Si che si può sostituire il burro con l’olio che equivale a 80gr ogni 100 gr di burro!

  1. Posso chiederti se posso conservare i waffle cotti? Se si per quanto? E devo conservarli in frigo o in un contenitore?

    1. A casa mia non ne avanza neanche mezzo quindi mai conservati,comunque x due o tre giorni li puoi tenere tranquillamente in vasetto di vetro coperto ma no in frigo lascialo in dispensa,sicuramente non saranno come appena preparati,tu prova e fammi sapere! Ciao

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