Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe,troppo golosa questa ricetta se poi ci mettete che è anche facile e veloce diventa davvero top.Potete arrostire i peperoni anche un paio di giorni prima pulirli e tenerli in frigorifero pronti poi per farcirli velocemente e metterli in forno,il tempo di apparecchiare la tavola e sono giá pronti.Gli involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe possono diventare un’antipasto sfizioso,informale,gustoso oppure un secondo leggero d’accompagnare a della verdura,però vi dò un consiglio preparatene tanti uno tira l’altro vi chiederanno parecchi bis.
Per 4 persone
3 peperoni rossi
150 gr di scamorza affumicata
8 acciughe
2 cucchiai di polenta
1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva
Arrostire i peperoni in forno a 200 gradi per 20 minuti circa.
Spellarli e togliere ed eliminare i semini interni,dividere ogni peperone in tre pezzi nella sua lunghezza.
Sù ogni peperone mettere un pezzo di scamorza affumicata,un’acciuga e arrotolare per tutta la sua lunghezza.
Ricoprire con un foglia di carta da forno una teglia disporvi gli involtini spolverare con la polenta,finire con il cucchiaio di olio e una macinata di pepe.Lasciare gratinare x pochissimi minuti in forno tanto per far ammorbidire ma non sciogliere la scamorza.Servire caldi