Frittatine al forno con erba cipollina e robiola

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Da servire come un antipasto,semplice e colorato diverso dal solito e ideali per un bel pic-nic queste frittatine al forno con erba cipollina e robiola.Quanto mi piace servire le cose semplici in modo da sembrare davvero più fini e non banali,guardate quanto cambia una semplice frittatina al forno cotta in un pirottino di carta,ho trovato solo questo colore anche se con il rosso del pomodoro ci stá benissimo,pensate che allegria servire queste frittatine in pirottini con colori vivaci,primaverili sia a tavola che a un pic nic,e poi servite singolarmente.A volte basta davvero poco e tanta fantasia,che dite vi piace quest’idea?Non solo per un pic nic,o un’antipasto in tavola,perché no da servire alle cene fredde in piedi,a feste di compleanno,vi tornerá utile in tante occasioni questa semplice idea

Ingredienti per 4 persone

4 uova
2 cucchiai di erba cipollina
150 gr di robiola
sale qb
4 pomodorini

In una ciotola schiacciare con una forchetta la robiola

Aggiungere il sale,l’erba cipollina

Sbattere velocemente le uova unire il resto degli ingredienti,mescolare il tutto e riempire fino a un dito dal bordo dei pirottini di carta

Cuocere in forno a 180° per 10 minuti

Servire sia calde che fredde direttamente nei pirottini

Pubblicato da Elisabetta La Cerra

Mi presento,ciao a tutti mi chiamo Elisabetta ho 50 anni,vivo in provincia di Bergamo con mio marito e due figlie,da sempre la mia grande passione é la “CUCINA” che ho sempre condiviso con amici e parenti,vi dò il benvenuto nel mio blog In cucina con le mie amiche per condividere ricette e consigli con chi come me ama spentolare dalla mattina alla sera di tutto e di più,vi aspetto.Non sono una chef,non ho fatto scuola,non ho tecnica,ma tanto amore che metto in ogni piatto pensando al piacere di chi lo gusterá.Mi trovate ogni mese in edicola anche sul mensile “Tutto cucina” con la rubrica “Stagioni e Tradizioni” e uno “Speciale” tutto mio e sulla mia pagina facebook che ha lo stesso nome del blog.