PASTA SPECK SALSA TARTUFATA E PHILADELPHIA
di AMORE e FANTASIA in CUCINA
La pasta speck salsa tartufata e Philadelphia è un prima piatto gustoso,facile e veloce da preparare.
INGREDIENTI:
400 g di penne rigate o altro tipo di pasta
200 g di speck
300 g circa di Philadelphia
3 o 4 cucchiai di salsa tartufata
erba cipollina
20 g di burro
un po’ di latte
sale e pepe
PREPARAZIONE:
Per preparare la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia tagliare lo speck a striscioline o a cubetti.
Mettere il burro in una padella antiaderente e farlo sciogliere. Far poi rosolare lo speck per pochi minuti.
Sciogliere la Philadelphia nella padella con lo speck ed aggiungere del latte in modo da creare una bella crema.
Quando la Philadelphia sarà sciolta aggiungere la salsa tartufata. Spegnere il fuoco poco dopo. Se necessario salare e pepare.
Tritare dell’erba cipollina e metterla da parte.
Mettere a bollire una pentola piena di acqua sul fuoco, quando prenderà a bollire, salare e versare dentro le penne rigate o la pasta desiderata.
Scolare bene la pasta un po’ al dente e farla saltare e mantecate in padella insieme alla crema tartufata e lo speck.
Mescolare bene il tutto.
Servire in tavola la pasta speck salsa tartufata e Philadelphia ben calda e guarnire con una spolverata di di erba cipollina tritato.