MINI TRAMEZZINI

MINI TRAMEZZINI

di AMORE e FANTASIA in CUCINA

I mini tramezzini sono un piatto ideale da proporre come antipasto ad una cena con gli amici, perfetti per una festa tra bambini, o come spuntino.

MINI TRAMEZZINI

INGREDIENTI:

una confezione di pancarré

1 uovo

prezzemolo tritato

un cucchiaio di pane grattugiato

2 cucchiai di latte

un cucchiaio colmo di Parmigiano

sale e pepe

una confezione di Philadelphia o altro formaggio spalmabile

 Prosciutto cotto

Olive verdi denocciolate

PREPARAZIONE:

Per preparare i mini tramezzini prima di tutto fare le frittatine; sbattere velocemente le uova, aggiungere il Parmigiano, il prezzemolo tritato, il latte e il pangrattato regolare di sale e di pepe.

In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e cuocere la frittatina (devono esser sottili, tipo crepes).

Cominciare ad assemblare i mini tramezzini.

Spalmare la philadelphia su tre fette di pancarrè, poi prenderne una e adagiare sopra la frittata, poi coprire con un’altra fetta di pancarrè, mettere sopra il prosciutto cotto in fette, coprire con il pancarrè. 

Avvolgere il tutto con la pellicola e mettere in frigorifero a riposare per almeno un’ora . In questo modo i mini tramezzini si insaporiranno ulteriormente e diventeranno più gustosi.

Prima di servire tagliare il pancarré (a croce) in 4 qardatini e decorare con un’oliva verde infilzata in uno stecchino.

I vostri mini tramezzini sono pronti per essere gustati.

MINI TRAMEZZINI 2