MINI TRAMEZZINI
di AMORE e FANTASIA in CUCINA
I mini tramezzini sono un piatto ideale da proporre come antipasto ad una cena con gli amici, perfetti per una festa tra bambini, o come spuntino.
INGREDIENTI:
una confezione di pancarré
1 uovo
prezzemolo tritato
un cucchiaio di pane grattugiato
2 cucchiai di latte
un cucchiaio colmo di Parmigiano
sale e pepe
una confezione di Philadelphia o altro formaggio spalmabile
Prosciutto cotto
Olive verdi denocciolate
PREPARAZIONE:
Per preparare i mini tramezzini prima di tutto fare le frittatine; sbattere velocemente le uova, aggiungere il Parmigiano, il prezzemolo tritato, il latte e il pangrattato regolare di sale e di pepe.
In una padella antiaderente mettere un filo d’olio e cuocere la frittatina (devono esser sottili, tipo crepes).
Cominciare ad assemblare i mini tramezzini.
Spalmare la philadelphia su tre fette di pancarrè, poi prenderne una e adagiare sopra la frittata, poi coprire con un’altra fetta di pancarrè, mettere sopra il prosciutto cotto in fette, coprire con il pancarrè.
Avvolgere il tutto con la pellicola e mettere in frigorifero a riposare per almeno un’ora . In questo modo i mini tramezzini si insaporiranno ulteriormente e diventeranno più gustosi.
Prima di servire tagliare il pancarré (a croce) in 4 qardatini e decorare con un’oliva verde infilzata in uno stecchino.
I vostri mini tramezzini sono pronti per essere gustati.