BISCOTTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO
DI AMORE e FANTASIA in CUCINA
I biscotti al cocco e gocce di cioccolato sono fragranti, teneri e buonissimi. Ottimi per la prima colazione o per la merenda!
INGREDIENTI:
250 g. di farina di cocco
30 g. di farina 00
100 g. di zucchero semolato
3 uova intere medie
50 g. di gocce di cioccolato
1 busta di vanillina
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
In una ciotola capiente versate le due farine setacciate con lo zucchero e mescolare bene il tutto.
In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale e infine le gocce di cioccolato ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno.
Accendere il forno statico 180° o forno ventilato a 160°.
Foderare la teglia con della carta forno per non far attaccare i biscotti.
Prendere l’impasto e con le mani ruotarlo dando ai biscotti una forma sferica (palline) grandi come una noce. Distribuire i biscotti allineati sulla teglia con carta forno.
Cuocere i biscotti finché non risulteranno dorati 15 minuti circa in forno statico (10 minuti in forno ventilato).
A cottura ultimata sfornare i biscotti e lasciateli raffreddare.
Se volete spargete cocco o zucchero a velo.
GUARDATE LE NOSTRE ALTRE RICETTE DI DOLCI