BISCOTTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

BISCOTTI AL COCCO E GOCCE DI CIOCCOLATO

DI AMORE e FANTASIA in CUCINA

I biscotti al cocco e gocce di cioccolato sono fragranti, teneri e buonissimi. Ottimi per la prima colazione o per la merenda!

biscotti al cocco e gocce di cioccolato


INGREDIENTI:

250 g. di farina di cocco

30 g. di farina 00

100 g. di zucchero semolato

3 uova intere medie

50 g. di gocce di cioccolato

1 busta di vanillina

un pizzico di sale

PREPARAZIONE:

In una ciotola capiente versate le due farine setacciate con lo zucchero e mescolare bene il tutto.

In seguito unire le uova intere, la vanillina, un pizzico di sale e infine le gocce di cioccolato ed amalgamare il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno.

Accendere il forno statico 180° o forno ventilato a 160°.

Foderare la teglia con della carta forno per non far attaccare i biscotti. 

Prendere l’impasto e con le mani ruotarlo dando ai biscotti una forma sferica (palline) grandi come una noce. Distribuire i biscotti allineati sulla teglia con carta forno.

Cuocere i biscotti finché non risulteranno dorati 15 minuti circa in forno statico (10 minuti in forno ventilato).

A cottura ultimata sfornare i biscotti e lasciateli raffreddare.

Se volete spargete cocco o zucchero a velo.

biscotti cocco e gocce

 GUARDATE LE NOSTRE ALTRE RICETTE DI DOLCI