La torta paradiso al caffè e cioccolato vi porterà ad ogni morso, tra le nuvole. Sofficissima e ricca di carica, ideale per cominciare con “sprint” la giornata….oppure quando vi volete coccolare.
INGREDIENTI
– 4 uova
– 240 gr di zucchero
– 150 gr di burro morbido
– 200 gr di farina 00
– 100 gr di fecola di patate
– 2 cucchiai colmi di caffè solubile
– 1 cucchiaio di cacao amaro
– 1 cucchiaino di cannella
– 1 bustina e mezza di lievito in polvere
– 120 gr di cioccolato al latte ( io avevo residui di uova pasquali, volendo si può mettere anche fondente)
– 1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Montare il burro con lo zucchero
Aggiungere le uova uno per volta
Poi la farina, la fecola il cacao la cannella il caffè solubile e il sale
Infine il lievito in polvere per dolci
Versare in uno stampo imburrato e infarinato da 26 cm di diametro
Mettere in forno caldo a 200° ed abbassare subito a 175-180° cuocere per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino, soprattutto al centro.