Torta paradiso al caffè e cioccolato

IMG_7849 al sole

 

La torta paradiso al caffè e cioccolato vi porterà ad ogni morso, tra  le nuvole. Sofficissima e ricca di carica, ideale per cominciare con “sprint” la giornata….oppure quando vi volete coccolare.

INGREDIENTI

– 4 uova

– 240 gr di zucchero

– 150 gr di burro morbido

– 200 gr di farina 00

– 100 gr di fecola di patate

– 2 cucchiai colmi di caffè solubile

– 1 cucchiaio di cacao amaro

– 1 cucchiaino di cannella

– 1 bustina e mezza di lievito in polvere

– 120 gr di cioccolato al latte ( io avevo residui di uova pasquali, volendo si può mettere     anche fondente)

– 1 pizzico di sale

PREPARAZIONE

Montare il burro con lo zucchero

Aggiungere le uova uno per volta

Poi la farina, la fecola il cacao la cannella il caffè solubile e il sale

Infine il lievito in polvere per dolci

Versare in uno stampo imburrato e infarinato da 26 cm di diametro

Mettere in forno caldo a 200° ed abbassare subito a 175-180° cuocere per circa 40 minuti. Fare sempre la prova stecchino, soprattutto al centro.

IMG_7855 bene vicino

 

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...